H.Jurni Bakal Melangkah Sebagai Calon Bupati Tabalong

BIDIK NEWS
Jumat, 19 Januari 2024, Januari 19, 2024 WIB Last Updated 2024-01-19T02:15:04Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Tabalong - Sebagai Wakil Ketua DPRD kab.Tabalong, H.Jurni dalam Keterangan Persnya  ada wacana mecalonkan diri sebagai Calon Bupati Kab.Tabalong di Pilkada 2024 ini, hal itu terungkap ketika di temui di Kantor DPRD KAb.Tabalong beberapa waktu lalu. Jum'at (19/01/2024)


H.Juni, kader dari Partai Golkar dan sekarang sebagai Wakil Ketua DPRD kab.Tabalong, menjelaskan niatnya untuk mencalonkan diri sebagai Bupati Tabalong sudah ada,namun katanya lagi itu harus juga ada hitung - hitungan kalkulasi Politik.


"Niat dari saya sendiri sudah ada, cuma nasih melihat perkembangan eleksibilitas partai saya (Golkar) akan datang, kalau suara Golkar sudah melebihi 25000 se-Tabalong, Insyallah saya akan maju sendiri sebagai Bacalon Bupati Kab.Tabalong." Terangnya.


"Karena kalau Golkar sudah mempunyai 25000 suara, kami yakin itulah modal kami untuk maju sebagai Calon Bupati Kab.Tabalong di tambah nanti hasil koalisi ya sekitar 15000 suara  itu sudah 40000 suara  dan Insyallah bisa kita pastikan kita akan menang di Tabalong." Jelaanya lagi


Meskipun ada tiga rival calon bupati  Tabalong lainnya H.Jurni yakin karena kekuatan dari calon lain beda beda tipis untuk perolehan suaranya di Kab.Tabalong.


Insyallah semuanya atas izin Allah dan juga restu warga masyarakat Tabalong tentunya yang saya cintai." Pungkasnya. (@DW)

Komentar

Tampilkan